sun_moon

По следам Терещенко. 9 - 11 мая

9 - 11 мая совершили с Константином, Вией и Мирославом небольшое автомобильное путешествие по поместьям сахарного магната Терещенко в Житомирской области: 

с. Дениши     -

с. Турчиновка   -

г. Бердичев     -

с. Червоне      -

с. Андрушевка


Карту можно посмотреть тут 

А бОльший размер этих фотографий -
тут:


Дениши


Турчиновка


Бердичев


Червоне


Андрушевка

В интернете полно информации об этих местах, потому не буду повторяться. 

Но н
а самом деле, поместья (и их руины) стали лишь одной из составляющих впечатлений от этой поездки. Другие штрихи к общей картине, не менее, а может, и более яркие - это отличная компания... случайная встреча с друзьями на скалодроме в Денишах... пронзительно яркие весенние цвета - желтых рапсовых полей (фотосессия by Мирослафф каминг сун, ай хоуп :) ), зеленых посевов, голубого неба и сине - серых грозовых фронтов... множество аистов в селах... невероятное после Киева отсутствие людей и машин на дорогах... смешные цены в лучшем ресторане г. Бердичева - и совсем не смешные в единственной его гостинице (но мы были готовы ко второй ночевке в лесу :)) ... и сам факт абсолютной независимости и свободы в передвижении на машине )) 

Проехали в общей сложности ок. 500 км. 

Такое вот вышло путешествие :)

Все фотографии (40 шт) - на фотофайле.
глядя на развалины на первом фото, мое воображение уже рисует мне всяческие тематические фотосессии. Отличное место)
дааа... мы даже что-то пытались, но, как ты видишь, только спустя месяц удалось получить с мирослава самые простые фотографии ))) что уже говорить о фото с более сложной обработкой )))