sun_moon

Сезон открыт!

Только что с поезда.

Снег в Карпатах валит третий день. Большой подъемник  в Пилипце не работает, работают всякие мелкие - Магура и еще один новый выстроили недалеко от большого, но не стол большого. Столы убитые, снега не очень много, содрано до земли, бугры, камни. На скользяк после такого спуска лычше не смотреть :) 
Приятные новости: по дороге на Магуру свалено оборудовнаие для постройки креселки, которая должна идти параллельно большому подъемнику на Гембу, но завозить выше. Обещают к следующему сезону.
По информации из надежных источников, в Славском работает все, что есть (что есть - не знаю, не была :)) )

Мы чуть-чуть катались на Магуре (соотношение цена - качество не выдерживает никакой критики), потом ходили пешком на Гембу, на "земляничные поля", если кто знает, что это :) Определенно стали первыми в этом году, кто съехал по "землянике", записываем себе рекорд! :))

Приобрели (я, по крайней мере) абсолютно новый для себя опыт лезть вверх по крутому склону по по пояс в пухлом снегу... ужасно утомительно!! но и клево :) А сверху еще сбивающий с ног, валящий на землю дичайший ветер... А запотевшая и потом замерзшая маска (которую пришлось снять с глаз, чтоб видеть хоть что-то) довершает картину :) 

В общем, укатались. И уходились. И уотдыхались. Фотки камин сун.

Сегодня, максимум завтра - за билетами на следующие выходные!